Les métiers de l’hôtellerie et de la restauration

CAP Service par Apprentissage : Service hôtelier

CAP Service : Restaurant

CAP Prioritaire Service : Restaurant

CAP Service par Apprentissage : Restaurant

CAP Service : Services en brasserie-café

CAP Prioritaire Service : Services en brasserie-café

CAP Service par Apprentissage : Services en brasserie-café

CAP Production : Agent polyvalent de restauration

CAP Prioritaire Production : Agent polyvalent de restauration

CAP Production par Apprentissage : Agent polyvalent de restauration

CAP Production : Cuisine

CAP Prioritaire Production : Cuisine

CAP Production par Apprentissage : Cuisine

BAC PRO Production : Cuisine

BAC PRO Production par Apprentissage : Cuisine

BAC PRO Production : Cuisine (section Européenne)

CAP Production par Apprentissage : Boucher

CAP Production par Apprentissage : Charcutier – traiteur

CAP Production par Apprentissage : Poissonnier

CAP Production : Pâtissier

CAP Production par Apprentissage : Pâtissier

BAC PRO : Boulanger-pâtissier

CAP Production par Apprentissage : Boulanger

CAP Production : Chocolatier confiseur

CAP Production par Apprentissage : Chocolatier Confiseur

CAP Production par Apprentissage : Glacier – fabricant

BAC PRO Service : Commercialisation et services en restauration

BAC PRO service par Apprentissage : Commercialisation et services en restauration

BAC PRO Service : Commercialisation et service en restauration (section Européenne anglais)

 

 

 

 

Les commentaires sont clos.